您当前所在位置: 首页 » 企业发展

贵州宝塔石化有限公司2万立方米成品油储备库项目正式投入运营

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵州昌明经济开发区宝塔石化有限公司,12辆大型成品油运输车辆排成一条长龙,在等待卸油。标志着贵州宝塔石化有限公司2万立方米成品油储备库项目正式投入运营。

  经了解,该运输车队,系贵州宝塔石化有限公司采购的第一批成品油,共计400吨。按照疫情防控相关工作要求,为确保企业安全生产经营,开发区包企干部主动上门服务,到现场引导车辆停放,指挥公路行驶车辆避让,配合企业开展外来人员扫健康码、测量体温和人员信息登记等相关工作,指导企业在做好疫情防控工作的同时抓好生产经营。

  据悉,该项目占地62亩,实际总储量2.2万立方米,具有储备、配送和营销三大功能,可向以昌明经济开发区为中心150公里范围内的加油站、有能源需求的厂矿、企业和道路建设、经营管理单位供应汽油、柴油。项目投入运营后,预计年销售收入可达10亿元,上缴利税3000万元以上。该项目的投入运营,打破了以往县域范围成品油销售只有零售终端的局面,建立了自有供应端,构建了“储供销”产业链向城乡延伸的格局,必将为贵定县乃至黔南州油品提升、油品保障发挥积极作用,为昌明经济开发区“产融结合、创新驱动、多元发展”起到助力推动的作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息