您当前所在位置: 首页 » 企业发展

科技兴企之典范——记贵州晟扬管道科技有限公司成长之路

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵州省科技厅网站公布“2019年科技型企业成长梯队拟资助企业名单”,贵州昌明经济开发区企业——贵州晟扬管道科技有限公司获批省级科技型小巨人企业称号。 

  据悉,晟扬管道于2012年1月入驻贵州昌明经济开发区,8年以来,企业与开发区风雨同舟、共同成长。公司主要产品有“晟扬牌HDPE给水管”“晟扬牌HDPE双壁波纹管”“晟扬牌煤矿井下用聚乙烯(HDPE)管”“晟扬牌给水用聚乙烯(HDPE)双色复合管”“晟扬牌给水用聚乙烯(HDPE)蓝色管”“晟扬牌HDPE燃气管”等,涵盖了供、给、排、煤矿、燃气等领域。2019年实现产值6600万,税收220万,带动就业60余人。

  公司成立以来,一直以产品技术和应用的创新作为企业的立厂之本,时刻紧跟国外塑料管道先进技术的步伐,把新型化学建材的开发和应用作为产业的主导方向,通过引进、学习、消化和吸收先进技术,提高整个企业的市场竞争能力。

  目前,晟扬管道拥有先进设备生产线16条,其中德国德莱斯堡给水生产线11条,管径DN20—DN630;市政排污双壁波纹管生产线2条,管径DN200—DN800;全球最先进的德国巴顿菲尔辛辛那堤燃气管生产线3条,管径DN20—DN630。现有产品专利共20余项。已通过ISO9001、ISO14001、OHS18001三大体系认证及中国产品环境标志认证。荣获“黔南州HDPE水管、排水管州级龙头企业”“贵州省名牌产品证书”“中国名牌产品证书”“贵州省科技文献共享服务平台服务站”“贵州省名牌产品”“贵州省高新技术企业”等多项荣誉称号。2019年6月,为进一步提升公司科技竞争力,与贵州大学合作建立“产学研基地”和“博士工作站”。

  公司秉持“质量第一、保护环境、安全可靠”的企业发展目标和“保证质量,绝不掺假,是对社会的承诺”之经营理念,努力将把公司建设成一个市场化、现代化、国际化高水平企业。接下来,昌明经济开发区将引导区内企业以晟扬管道为标准,积极打造科技型企业,营造科技引领发展氛围,促进开发区高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息