您当前所在位置: 首页 » 企业发展

福泉市3家企业入选2020年省级工业企业品牌培育试点企业名单

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,经省工业和信息化厅评审发布,福泉市的贵州云福化工有限责任公司、贵州瓮福剑峰化工股份有限公司、贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司3家企业被确定为2020年贵州省工业企业品牌培育试点企业。

  贵州云福化工有限责任公司主要经营饲料级磷酸钙盐系列产品,公司“云福”牌饲料级磷酸钙盐创牌于2009年,企业以服务谋发展为理念,经过10多年的努力,“云福”牌注册商标得到进一步的认可,且稳居行业前三位。贵州瓮福剑峰化工股份有限公司秉持坚定不移地“专注食品磷酸盐”的品牌培育发展战略,不断提升“剑峰”品牌价值。2018年“剑峰”牌食品添加剂焦磷酸二氢二钠、食品添加剂三聚磷酸钠持续荣获贵州省名牌产品称号,新增食品添加剂焦磷酸钠荣获贵州省名牌产品称号。贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司以氟硅资源综合利用为目标,大力发展循环经济,通过了ISO9000、ISO14000认证和安全标准化、职业卫生标准化认证,荣获贵州省新产品、新技术一等奖,获得了“高新技术企业”、贵州省 “名牌产品”、“著名商标”等称号。

  近年来,福泉市工信局按照《工业企业品牌培育能力评价细则》《品牌培育管理体系评价指南》等文件,不断指导、培育辖区内企业建立品牌管理体系,将福泉市具有较强影响力,具有一定品牌管理基础,具有一定自主创新能力,具有良好质量信誉的工业企业作为工业企业品牌培育试点企业进行培育,促进企业建立品牌培育工作长效机制,提升企业品牌管理科学化水平,全面提升企业品牌影响力,通过发挥企业标杆引领作用,提升企业品牌竞争力,加快推动福泉市工业产品质量进步和工业质量品牌建设。

  下步,福泉市将持续推动已获得2020年工业企业品牌培育试点企业按照培育要求开展品牌培育工作,帮助试点企业通过培育,达到贵州省工业企业品牌标准,成为贵州省工业品牌培育示范企业。

上一篇:
下一篇:

相关信息