您当前所在位置: 首页 » 企业发展

2020年度贵州省“中小企业星光培训工程”黔南州福泉市工业经济与企业管理培训班开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步强化中小企业服务体系建设,促进全市工业经济良好发展,服务实体经济,帮助企业提升创业创新能力和综合管理水平,增强企业核心竞争力,切实做好2020年贵州省“中小企业星光培训工程”工作。9月19日——20日,由贵州省工业和信息化厅主办、福泉市企业服务中心承办的“2020年度贵州省‘中小企业星光培训工程’黔南州福泉市工业经济与企业管理培训班”在福泉市委党校举行,中共福泉市委党校副校长张婧、福泉市工业和信息化局党组书记、局长龚传彬以及贵州福润教育总经理金燕出席开班典礼。

  开班典礼上龚传彬要求,一要端正学习态度,以饱满的热情,严谨的态度,集中精力参训,带着问题来,带着收获回去。二要沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,加强学习交流。三要学习过程中,必须严肃学习纪律。四要参训过程中,要学会融会贯通运用,树立和坚持理论联系实践的学风,把学习的理论知识成功应用到今后的实践工作中去,争取学有所成。

  本次培训共2天,采取短期集中培训的形式,对全市各国有、民营等大中小企业负责人、管理人员、技术人员以及全市驻企“特派员”等225余人进行培训。此次培训由贵州师范大学经济与管理学院陈英葵教授、瓮福集团胡宏教授、 贵州省大数据发展管理局大数据发展专家库 专家张磊等5位理论知识和实践经验都比较丰富的老师授课,主要围绕如何抓好国有企业和非公企业党建工作、企业员工心理健康管理培训、工业企业“登云用云”宣贯培训、工业产业发展、企业创业与企业经营管理、企业主要负责人及安全管理人员安全培训、企业磷化工产业知识讲座培训等内容。各学员纷纷表示,通过这样的培训,让大家充充电,培训完之后,受益匪浅,希望将来继续多举行这样类似的培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息