您当前所在位置: 首页 » 企业发展

三都县中小企业服务中心企业管理综合能力提升培训正式开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《关于开展2021年贵州省“中小企业星光培训工程”工作的通知》和《黔南州工业和信息化局关于“三都县中小企业服务中心企业管理综合能力提升培训”开班计划的批复》文件精神和省工信厅、州工信局对三都县的大力支持,10月18日,三都县中小企业服务中心组织开展2021贵州省中小企业星光培训工程——三都县中小企业服务中心企业管理综合能力提升培训。

  会议强调,开展中小企业综合管理能力提升培训,是为了让企业在激烈的市场竞争中如何求得生存和发展,同时培养一批具有战略眼光、战略思维、创新精神的企业经营管理人员,通过高素质的人才队伍推动中小企业创新发展、转型升级、提质增效,领航中小企业高质量发展。

  会议要求,一是要做好疫情防控工作,各位学员在培训期间必须全程佩戴好口罩、出现异常情况及时处理;二是要求中小企业服务中心严格按照申报计划内容培训,强化培训纪律,确保培训取得实效,使全体学员学有所获。

上一篇:
下一篇:

相关信息