您当前所在位置: 首页 » 企业发展

贵州卡布国际:百亿级婴童产业园引企入驻打造完整产业链

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月9日,贵州龙里高新技术产业园区的贵州卡布国际生物科技有限公司生产如火如荼,公司的二期项目建设主体完工,项目已接近尾声。项目一、二期建成达产后,主体企业将突破65亿元以上的销售产值,配套企业将实现35亿元以上的销售产值,园区将解决就业人数6000人左右。

生产车间

  做为一家专业从事婴童用品研发、生产和销售的企业,经过几年的快速发展,卡布品牌已成为业内佼佼者,市场遍布全国30多个省市,超10万家门店。公司正在建设的卡布国际百亿级婴童产业园,项目总占地约1138亩,总建筑面积60万余方,总投资约23.3亿元。一期项目占地约420亩,已投入运营23条生产线,2020年年产值达10亿元。在建的二期项目占地约718亩,预计明年年中投入使用。

采访团在龙里县贵州卡布国际婴童用品产业园采访

  贵州卡布国际生物科技有限公司相关负责人向记者介绍,做为公司已投产的一期项目,贵州卡布国际婴童产业园区目前已成为全亚洲最大的纸尿裤生产工厂,为提升产品研发速度、降低企业生产及流通环节的成本,公司通过“招商引商”的模式,吸引上游原材料供应商入驻卡布婴童产业园区,完善公司供应链配套,打造完整产业链。目前,公司已签约2家供应商。

生产车间

  据悉,贵州卡布国际生物科技有限公司打造的产业链分为企业横向产品的开发,纵向以商招商与企业配套的包装、原料等上游产业两部分。公司在纵线做好婴童产品研发的同时,横线也在同步生产成人系列用品,未来还将推进宠物用品,稳固增强企业的竞争力。

上一篇:
下一篇:

相关信息