您当前所在位置: 首页 » 企业发展

2021年贵州省中小企业星光培训工程龙里县中小企业管理能力及安全生产培训班开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据省工信厅《关于开展2021年贵州省中小企业星光培训工程工作的通知》要求,11月16日,2021年贵州省星光培训工程——龙里县中小企业管理能力及安全生产培训班正式开班,龙里县中小企业服务中心组织全县工业企业管理人员及安全生产相关人员等116人参加了培训。

  此次培训的课程围绕《大数据助推中小企业生产安全》《大数据赋能企业数字化转型》《企业信息化平台建设及应用》《新常态下中国经济发展特点及走势》《企业战略与经营决策管理》《中小企业人力资源管理之绩效管理》《企业创新思维树立的途径及企业变革管理》等内容开展。

  本次培训将进一步提高中小企业的管理知识和技能,增强安全生产能力,提高管理人员的安全素质。培训要求,参训学员务必严格遵守培训纪律,静下心来认真学习,把所学的知识运用到实际工作中去,为龙里县工业经济发展助力。


上一篇:
下一篇:

相关信息