您当前所在位置: 首页 » 企业发展

福泉市七家企业入选贵州省2021年第一批认定报备的高新技术企业名单

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月15日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了贵州省2021年第一批认定报备高新技术企业名单,福泉市有7家企业入选。

  此次入选国家高新技术企业的,分别是贵州泰福石膏有限公司、瓮福(集团)有限公司、福泉庄乾科技有限公司、贵州驰远通复合材料科技有限公司、贵州越都化工有限公司、贵州胜威福全化工有限公司、贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司。

  高新技术企业评选条件十分严格,须满足自主知识产权、科技成果专业能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等条件;获得认定后,企业可享受资金奖励、研发费用分段补助和增量奖励、所得税优惠、人才认定、科技金融优先授信等多个优惠条款,全面提升科技政策驱动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息