您当前所在位置: 首页 » 企业发展

福泉市一企业项目获评“贵州省工业互联网融合标杆项目”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  日前,贵州省工业和信息化厅公布全省“工业互联网融合标杆项目”名单,福泉市星河环境智慧管控平台建设项目榜上有名。

  工业互联网通过系统构建网络、平台、安全三大功能体系,打造人、机、物全面互联的新型网络基础设施,形成智能化发展的新兴业态和应用模式,为工业产业全面升级提供新动能,是福泉市工业未来发展的重要方向。此次,星河智慧管控平台建设项目获评“2021年贵州省工业互联网融合标杆项目”,象征着福泉市工业和互联网的融合得到了进一步加深。

  下一阶段,福泉市工信局将加强对该企业的指导帮扶,进一步推广宣传工业互联网理念及方法,鼓励企业利用工业互联网平台,提高生产安全性及效率,不断强化自身市场竞争能力。同时,结合实际继续做好标杆企业项目的培育工作,主动引导龙头企业建设工业互联网平台,发挥示范效应,以点带面推动全市工业与互联网不断深化融合。

上一篇:
下一篇:

相关信息