您当前所在位置: 首页 » 企业发展

惠水县两企业获评2021 年度贵州省绿色工厂称号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,从贵州省工业和信息化厅网站获悉,惠水县的“贵州天虹志远电线电缆有限公司、贵州成有王记善沅食品有限公司”两户企业获评2021年度贵州省绿色工厂称号。

  加快创建具备用地集约化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化等特点的绿色工厂是未来企业发展的主要形态。为此,惠水县严格按照《2021年贵州省绿色制造体系建设评价指南》,积极组织相关企业开展申报评价。目的在于推动绿色制造体系建设,打造一批绿色制造先进典型,推动新型工业化绿色高质量发展。

  下步,惠水县工业和信息化局将充分发挥本县绿色工厂的示范作用,引导绿色工厂企业通过省、州工业和信息化部门网站或其他公开渠道展示宣传绿色制造先进技术和典型做法,按年度发布企业绿色低碳发展报告,从而引领本地区制造业绿色转型,实现工业大突破。


上一篇:
下一篇:

相关信息