您当前所在位置: 首页 » 通知公告

关于公布2021年安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第三批)的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州工业和信息化局关于公布2021年安全生产标准化管理体系

二级达标煤矿名单(第三批)的通知

各产煤县(市)煤矿安全监管部门:

按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)规定,经资料审查、现场检查、网上公示,确认贵州恒睿矿业有限公司福泉市高石乡鸿达煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿,现予以公布。自公布之日起生效,有效期3年,符合相关条件的,由煤矿在3年期满前3个月重新自评申报,未按要求申报的,原评定等级自动撤销。

县(市)级煤矿安全监管部门要按照属地监管原则,加强煤矿安全生产标准化动态监督管理,煤矿企业要加强安全、生产、技术和现场管理,不断提升煤矿安全生产标准化水平、提高抵御事故风险能力,有效遏制重特大事故,确保煤矿安全生产。

上一篇:
下一篇:

相关信息