您当前所在位置: 首页 » 通知公告

黔南州中小企业服务中心招聘劳务派遣人员公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州中小企业服务中心招聘劳务派遣人员公告

  因工作需要,现拟面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,到黔南州中小企业服务中心工作。

  一、招聘计划

  本次共计划招聘人员1名。

  二、岗位职责

  负责黔南州中小企业服务中心安保及保洁等工作。

  三、招聘条件

  1.五官端正,口齿清晰,年龄在50周岁以下;

  2.热爱工作岗位,工作踏实严谨,认真负责,吃苦耐劳,服从工作安排;

  3.具备完全民事行为能力及劳动能力,身体健康,没有违法记录,没有不良嗜好,具有履行岗位职责的能力;

  4.有行政机关事业单位相关工作经验者优先考虑。

  特别提示:因岗位涉及安保事宜,建议男士报名。

  四、报名相关事宜

  1.报名时间:2022年1月17日—2022年1月24日。

  2.报名方式:报名采取网络报名方式与线下报名方式同步进行。

  (1)线下报名。请携带报名材料至黔南州中小企业服务中心(贵州省黔南州都匀市河滨路31号,西山大桥旁边)现场递交,联系人及联系电话:戴年壹,0854-8516875。

  (2)网上报名。将报名材料发至电子邮箱523994792 qq.com,邮件标题统一注明为:应聘报名+姓名,例:应聘报名+张某。

  3.报名材料:本人简历,有效居民身份证复印件各1份。线下实地报名的需带身份证原件。

  4.报名要求:报名人员应对所提交信息和材料的真实性负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报名的,任何阶段一经查实,即取消资格,一切后果责任自负。

  五、面谈

  由黔南州中小企业服务中心收集简历进行初选,并根据初选情况,确定面谈时间,具体时间、地点另行通知。

  六、体检

  经面谈后确定拟派遣人员,公示3个工作日无异议后,进入体检环节,由黔南人力资源开发有限责任公司组织拟派遣人员进行入职前体检。

  七、人员派遣

  经体检环节合格后,由黔南人力资源开发有限责任公司与拟派遣人员签订劳动合同并派遣至州中小企业服务中心工作,试用期为两个月。

  八、工资待遇

  月工资4000左右(包含单位和个人部分五险一金)。

  黔南州中小企业服务中心

  2022年1月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息