您当前所在位置: 首页 » 通知公告

2022年拟命名的安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第一批)公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年拟命名安全生产标准化管理体系

级达标煤矿名单(第一批)

公  示

按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)的有关规定,经资料审查和现场检查考核,我州现有2处煤矿达到安全生产标准化管理体系二级标准,现予以公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到黔南州工业和信息化局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

通讯地址:都匀市匀东大厦C325室

联 系 人:杨炳滔、李超

联系电话:18685335500/18585112262,传真:8231965 


附件:2022年拟命名的安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第一批)


2022年拟命名的安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第一批)

序号

县市

煤矿名称

1

瓮安县

贵州康腾能源集团有限公司瓮安县银盏镇银堂煤矿

2

瓮安县

贵州省瓮安煤矿有限公司瓮安县永和镇瓮安煤矿(陡山井)

上一篇:
下一篇:

相关信息