您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州服务民营企业州长直通车正式开通

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入贯彻落实党中央、国务院发展壮大民营经济的重大决策,按照省委、省政府关于支持民营企业发展的相关安排部署和州委、州政府的要求,6月1日,黔南州服务民营企业州长直通车正式开通。

图片1-1.jpg

  黔南州服务民营企业州长直通车主要受理全州民营企业经营者、员工及相关人员来电来信。受理范围包括对有关支持民营企业发展的政策、措施,以及相关部门在发展民营经济中的职责职能、办事流程等的政策咨询;对企业发展过程中存在的突出问题及需要协调解决的困难反馈;对全州各级党政部门和工作人员在支持民营经济发展过程中存在的工作落实不力、作风漂浮或不作为、乱作为等作风问题;对政府扶持资金在管理、分配、使用中存在的问题,挤占、贪污、挪用、虚报冒领政府扶持资金等违法违规行为;相关政策执行中存在的其他违法违纪的投诉举报;以及对全州民营经济发展工作相关政策措施的意见和建议。

图片2-1.jpg

  州长直通车主要采取人工接听电话的方式受理,即工作时间8小时内由专门的工作人员负责接听,工作时间八小时外打进的电话,系统提示并进行全程录音,与接听电话一并办理(受理电话:0854-8830222)。另一方面采取发电子邮件的方式受理,即企业可通过来信将相关情况及问题反映民营企业州长直通车邮箱(qnzzzztc@163.com),工作人员收到邮件后将及时进行登记处理。

图片3-1.jpg

  黔南州服务民营企业州长直通车欢迎全州民营企业经营者、员工及相关工作人员来电来信,进行政策咨询、情况反映和意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息