您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州民营经济发展大会在都匀召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全州民营经济发展大会在都匀召开 

以更大决心更大力度更实举措更优环境 

奋力推动全州民营经济健康发展不断壮大 

唐德智主持并讲话 吴胜华宣读表彰决定 魏明禄罗桂荣等出席 

7月30日,全州民营经济发展大会在都匀召开。 

20.jpg

会议现场 

州委书记唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华宣读州委、州政府表彰决定。州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州领导张文强、张蓉、黄进、周志龙及州检察院负责同志出席会议。 

21.jpg

州委书记唐德智主持会议并讲话 

唐德智指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就民营经济发展发表重要讲话、作出重要指示,充分表明了党中央支持民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,为我们做好新时代民营经济工作指明了方向、提供了遵循。全州各级各部门要深刻领会习近平总书记重要论述和重要讲话的思想精髓,坚决贯彻落实全省民营经济发展大会决策部署,以更大决心、更大力度、更实举措、更优环境,奋力推动全州民营经济不断发展壮大。 

22.jpg

州委副书记、州长吴胜华宣读州委、州政府表彰决定 

唐德智强调,要充分认清形势,抓住用好有利机遇和条件,拿出切实管用措施和办法应对困难和挑战,切实增强加快民营经济发展的信心和决心。要着力在“引领、服务、扶持”上下功夫,科学研判、提高效率、精准施策,切实提升党委政府发展民营经济的能力和水平。要坚持问题导向,着力破解企业发展环境、企业负担过重、产品推广、科学执法等制约民营经济发展的困难和瓶颈。要加强和改善党对民营经济工作的领导,压紧压实责任,转变工作作风,构建“亲清”新型政商关系,为民营经济发展提供坚强保证。

唐德智指出,民营企业发展得好不好,党委政府支持很重要,但最终要靠企业自身努力。希望全州民营企业大力弘扬企业家精神,在经营管理、产品质量和产品开发、诚信与合法经营、绿色安全发展上下功夫,树立和打造黔南民营企业的良好形象。

23-1.jpg

大会对获得黔南州优秀民营企业、优秀民营企业家和脱贫攻坚突出贡献民营企业进行了表彰。 

州有关部门负责同志,县(市、区)党委(党工委)或政府(管委会)主要负责同志,部分民营企业代表、州级异地商会主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息