您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

省政协副主席陈坚率队到福泉市开展领导联系服务民营企业调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月4日,省政协副主席陈坚率省政协民宗委、省工信厅、省投资促进局相关负责同志,到福泉市开展领导联系服务民营企业调研。

  当天,陈坚一行来到定点联系企业——贵州胜威福全化工有限公司,通过实地查看、听取介绍、交流座谈等方式,详细了解企业目前发展情况及相关项目建设情况、企业运行管理模式、未来发展方向及发展过程中企业遇到的重点难点问题。

图片6-2.jpg

陈坚副主席在贵州胜威福全化工有限公司调研

  在贵州胜威福全化工有限公司会议室,省政协民宗委主任向红琼主持召开了联系服务企业座谈会。会上,胜威福全、福泉电厂、卡布婴童用品、独山金孟锰业等四家陈坚副主席定点联系企业负责人就企业生产建设情况及困难问题作了汇报,与会人员就企业反映的相关问题进行了研讨交流。

图片7-1.jpg

座谈会现场

  陈坚表示,将会收集整理好企业反映的困难和问题,积极发挥政协协商民主的作用,加强与相关部门沟通对接,全力支持实体经济发展。同时,企业要坚定发展信心和决心,不断完善企业管理体系,合理利用资源,努力将企业做大做强。黔南州、福泉市相关部门要进一步提升服务意识,不断为民营经济发展营造更好的环境,帮助民营企业破解发展过程中的难题。要改进工作作风,加大工作力度,搭建好企业需求、政策扶持的服务平台,积极帮助企业走出困境、发展壮大。针对企业在生产运行中遇到的困难,相关部门要早了解、早帮助、早解决,不断强化服务理念,勇于担当,主动作为,深入了解企业发展情况,多为企业解决实际困难,形成帮企业、稳增长、促发展的良好氛围。

  州政协副主席周志龙,州政协经济委主任张飚,州工业和信息化局、州投资促进局相关负责同志,福泉市市长曾薇、市政协主席黄建菊及相关单位负责同志陪同参加服务调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息