您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

贵定县工业和信息化局:殊荣致敬老工业革命前辈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  万水千山不忘来时路,近日,贵定县工信局带着中共中央、国务院、中央军委的嘱托,将7枚“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章恭送到7位老工业革命前辈手中。

28-1.jpg

  获此殊荣的老前辈们来自3535厂贵定分公司、贵州中烟公司、石油公司、新华书店等单位,他们在新中国成立前曾为贵定工业发展作出过杰出贡献,为贵定经济发展奉献了自己的青春和热血,他们是党和国家的宝贵财富,是当之无愧的楷模。

29-1.jpg

  老同志们戴上纪念章后,他们十分激动,都表示这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对自己的关心和爱护,会倍加珍惜今天的幸福生活,教育子女感党恩、爱祖国,并祝福我们的祖国永远繁荣昌盛。

30-1.jpg

  颁发纪念章,是对走访者的一次精神洗礼,更是对全局干部的一次鞭策和激励。全体工信人一定会铭记老前辈们的历史功绩,珍惜他们所创造的宝贵精神财富,在继承优良传统中坚定理想信念,激发新担当,展现新作为。

上一篇:
下一篇:

相关信息