您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

副省长王世杰到都匀经济开发区开展重点项目和重点企业走访调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月6日下午,贵州省人民政府副省长王世杰带队到都匀经济开发区开展重点项目和重点企业走访调研。省政府副秘书长吕劲松,省直相关单位负责人、州直相关单位负责人、区管委会分管负责同志陪同。

  王世杰一行先后实地走访了贵州石头造环保科技有限公司、浩森玻璃制品有限公司等都匀经济开发区企业,详细了解企业生产经营、市场拓展、技术改造等基本情况,为企业的健康发展谋出路、提对策。并表示,对企业家长期以来关心、支持贵州发展,为贵州经济社会所作出的重要贡献表示衷心感谢,同时对都匀经济开发区为服务好工业企业所作出的努力表示充分肯定。

  王世杰要求,各职能部门要切实履行好自身职责,增强服务意识,深入推进放管服改革,进一步做好政策的解读和宣传工作,主动发挥好牵线搭桥作用,要进一步强化统筹调度,多为企业开绿灯、办实事,做到省州县(区)各级上下联动,不断发挥好专班力量,主动对接、服务相关企业,切实解决企业发展中的实际困难。

  据悉,近年来,都匀经济开发区紧紧抓住“聚人”和“生财”两个主要矛盾,在主导产业发展、招商引资、外向型经济培育、区域合作等方面均取得了优异的成效,特别是在区域合作上,黔南·广州产业园重要项目——贵州石头造环保科技有限公司,其先进的产品生产工艺、环保等科技含量已经走在全省开发区前列。在区各相关部门与企业的共同下,浩森玻璃制品有限公司在加工制造能力方面,具备全尺寸日用玻璃瓶生产制造的能力,处于国内先进水平,生产过程采用了小口压吹等先进工艺技术,处于同行业领先水平,同时,拥有自身的技术研发团队,主要是模具设计和瓶型等的研发。


上一篇:
下一篇:

相关信息