您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

副省长王世杰到我州开展重点项目和重点企业走访调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日,副省长王世杰带队到我州开展重点项目和重点企业走访调研,并于当天下午在都匀市召开专题座谈会。会议由省政府副秘书长吕劲松主持,副州长张绍川出席会议。

座谈会现场

会上,贵州三山研磨有限公司、贵州晟杨管道科技有限公司、都匀浩森玻璃制品有限公司、贵州盛威福全化工有限公司及平塘县克度镇天文小镇天文时光村安置区建设项目负责人分别就企业发展过程中所存在的难点问题作了汇报;部分参会部门负责同志对问题一一进行了回应发言。

副省长王世杰讲话

在认真听取了企业与省直相关单位负责同志的发言后,王世杰向企业家代表们长期以来关心、支持贵州发展,为贵州经济社会所作出的重要贡献表示衷心感谢。同时对部分单位为服务好工业企业所作出的努力表示充分肯定。他要求,各级各相关单位要切实增强服务意识,进一步做好政策的解读和宣传工作,主动发挥好牵线搭桥作用,多为企业开绿灯、办实事,切实解决企业发展中的实际困难。

王世杰要求,各职能部门要切实履行好自身职责,强化责任意识,持续优化营商环境,深入推进放管服改革。要进一步强化统筹调度,做到省州县各级上下联动,不断发挥好专班力量,主动对接、服务相关企业。要以此次会议为契机,尽快形成长效机制,切实将工作常抓不放,确保企业各项问题的解决落到实处。

会前,王世杰一行还实地走访了部分参会企业,为企业的健康发展谋出路、提对策。

省直相关单位负责人,州直相关单位负责同志参加走访调研或参与座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息