您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

省煤监局、黔南州、都匀市工信局联合开展煤矿安全生产大检查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据近期煤炭行业岁末年初安全生产大检查工作要求,11月19日至21日,省煤监局、黔南州、都匀市工信局对都匀市青山煤矿联合开展煤矿安全生产大检查工作。 

检查组听取煤矿工作汇报

检查组在青山煤矿开展安全检查工作

  检查组通过对都匀市青山煤矿安全监控系统、图纸资料及井下现场进行检查,针对检查存在问题提出了切实可行的整改意见,并对煤矿下步工作提出以下要求:一要针对实际情况制定切实可行的转型升级方案,要加大机械化、智能化改造工作推进力度;二要严格落实安全生产主体责任,加大安全投入,完善安全设施,确保生产安全;三要加快各项技改扩能手续办理进度,确保按计划开工、建设、投产;四要在确保安全的前提下合理组织生产、不断提高煤炭产量,确保电煤供应。

上一篇:
下一篇:

相关信息