您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州政府召开专题会研究贵州石头造环保科技有限公司有关事项

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步加大对工业企业的服务力度,切实为企业解决实际困难和问题,近日,州人民政府副州长黄进主持召开会议,主题研究贵州石头造环保科技有限公司有关问题,州政协副主席周志龙出席会议。

  会上,石头造公司汇报企业基本情况及需解决的困难和问题,各有关部门就企业提出的问题进行现场讨论,解答并提出相应解决措施,指导企业化解难题。

  会议指出:相关责任部门要根据企业的需要,强化沟通对接和服务工作,按企业提出的问题照单全收,认真研究,谋划切实可行的解决措施。一是加强与上级部门对接,争取有关政策支持企业发展;二是进一步完善基本公共基础设施,确保水电讯及员工出行得以保障;三是人力资源部门结合实际,帮助企业提供人力资源,进一步解决招工难的问题;四是加大宣传力度,协调帮助企业进一步拓展市场,引导本地企业促成合作关系;五是充分利用好减税降费有关优惠政策,降低企业生产成本。

  州政协经济委、州商务局、州工信局、州金融办、开发区管委会、贵州银行黔南分行、交通银行黔南分行等部门有关负责同志会。

上一篇:
下一篇:

相关信息