您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

福泉市召开凤山镇凯里北环高建项目磷石膏建材产销对接会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为坚定不移的推动福泉市磷石膏综合利用“以渣定产”,11月28日,福泉市在凤山镇人民政府组织开展凯里北环高建项目磷石膏建材产销对接会,各磷石膏建材企业、凯里环北高速公路指挥部、以及福泉市交通局、福泉市工信局、福泉市凤山镇人民政府等部门主要负责人参会,会议由经开区管委会副主任、凤山镇党委书记唐兴武主持会议。

  会议传达了黔府发〔2018〕10号《省人民政府关于加快磷石膏资源综合利用的意见》文件的批示精神,介绍了磷石膏基本情况及相关政策,各部门负责人就如何推动磷石膏建材更好发展依次发言,各磷石膏建材企业分别向凯里环北高速公路指挥部负责人介绍了磷石膏建材产品的种类、性能、用途等。

  此次对接会为企业和商家搭建了一个很好的沟通平台,让凯里环北高速公路指挥部负责人对福泉市的磷石膏建材产品有了充分的了解和认识,为推动磷石膏建材发展打下了坚固的基础。

  会后,各磷石膏建材企业邀请相关项目负责人前往磷石膏建材产业园区参观建材产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息