您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

扬帆新时代 启航新征程——黔南州工业和信息化局热烈庆祝2020年元旦

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步加强机关建设,推进文明机关创建,丰富广大职工文化生活,增强全局干部职工凝聚力,2019年12月31日下午,黔南州工业和信息化局隆重举行2020年庆元旦迎新年文体活动。

  活动现场,局党组书记、局长黄淮首先向大家送上新年的问候,他表示:2019年,黔南州工业和信息化局全体干部职工开拓进取、勇于创新,顶住经济下行的压力,全州工业经济取得良好成绩,较为圆满的完成州委州政府交办的各项任务,为州委州政府做好参谋作用。2020年,希望我们继续以一颗拼搏之心去迎接新的挑战,以一份责任之心去服务企业、服务群众,立足本职、携手共进,再接再厉,共同谱写全州工业发展的新篇章,为推动黔南州工业高质量发展而努力奋斗。最后,祝全体干部职工元旦快乐。

  活动以一系列趣味游戏串接,包括呼啦圈、趣味接力跑、三加一篮球赛、你比我猜、乒乓球传递、拔河等,根据年龄、性别等情况将参加活动的全体干部职工分成红、黄、蓝、绿四个队伍,以队伍为单位参加各项游戏活动,每项活动名次进行积分,最终以总分进行排名。

  活动中,各小组齐心协力、互相帮助完成各项游戏。经过将近4个小时欢乐又精彩的活动之后,广大干部职工表示:希望单位能经常组织这样的活动,既能给大家提供一个深入交流的平台,也能进一步提高全局的凝聚力,让普通干部职工感受到领导的关心和支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息