您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局到福泉督导疫情防控及复工复产工作情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月12日,州工信局正县长级干部王美华带队到福泉督导疫情防控及复工复产工作情况,福泉经济开发区党工委副书记、管委会副主任王泉明,福泉市工信局局长龚传彬陪同。

  督导组一行先后来到福泉市金狗生态茶油有限责任公司、福泉大北农农业科技有限公司等企业现场察看,并进行沟通交流,对企业存在的困难问题进行了解。

  王美华对福泉市疫情防控工作给予充分肯定,她要求:一是要督促指导企业做好复工复产准备,有计划、分布推进企业复工复产。二是要重点跟踪服务好防疫物资生产企业,快速协调解决其存在的困难问题,确保正常生产。三是要加快指导煤炭生产企业复工复产准备,尽快组织生产,确保煤炭物资保障。四是针对疫情对企业的影响,地方要出台相应的政策,采取具体措施,积极应对,做好企业服务。五是福泉市要突出抓好节后复工复产检查和验收,对未经验收或验收不合格的,一律不准复工复产。


上一篇:
下一篇:

相关信息