您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局复工复产工作动态

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月12日

  1、刘淑勇副局长带队赴龙里县开展工业企业复产复工督帮工作,与龙里县工信局、龙里工业园区座谈了解全县复工复产及企业防疫工作部署推进情况,实地到华润雪花、苗氏药业、金马包装、良济医疗器械等公司了解企业防疫、生产及筹备复产情况,就企业存在的问题提出解决措施,指导企业抓好疫情防控及复工复产工作。

  2、局正县长级干部王美华带队到福泉罗贝村、葛洞村、凤凰村慰问驻村干部,为三个村送去了口罩、84消毒液等疫情防控期间急需物资,同时指导检查各村村疫情防控工作开展情况。到福泉金狗茶油、大北农集团了解复工复产情况,收集企业问题,检查疫情防控工作。并召开座谈,了解全市复产复工情况并安排有关工作。

  3、局三级调研员李代平带队赴荔波县开展工业企业复产复工督帮工作,与荔波工业园区、发改工信商务局座谈了解全县复工复产工作部署推进情况,实地到荔波驾亿木业公司了解筹备复产情况,对企业面临问题提出解决措施,帮助企业早日复工复产。

  2月13日

  1、局党组成员岑勇一行到福泉王卡村慰问驻村干部,送去了口罩、方便面、矿泉水等疫情防控物资和生活物质,并指导检查王卡村疫情防控工作开展情况。、

  2、刘淑勇副局长带队赴三都县开展工业企业复产复工督帮工作,与三都县工信局、县工业园区座谈了解全县复工复产及防疫工作部署推进情况,指导三都县抓好疫情防控及复工复产工作。

  3、局三级调研员李代平带队赴独山县开展工业企业复产复工督帮工作。与分管县领导和工信部门负责同志座谈了解全县复工复产和企业防疫工作部署推进情况,实地到东峰锑业、李记食品等了解企业筹备复产情况,对企业面临问题提出解决措施,要求企业在做好防疫措施基础上按流程有序复产,并紧绷安全生产之弦。

  4、13日上午,王龙现副局长、正县长级干部王美华带队到都匀经济开发区了解复工复产情况。13日下午,王美华带队到都匀市政府与分管副市长,园区,工信座谈了解复工复产情况,商讨应对疫情影响措施。

上一篇:
下一篇:

相关信息