您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

我州规模以上工业企业开工率达100%

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实2月15日全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,确保2月底我州规模以上工业企业全部复工复产,州工业和信息化局迅速行动,紧密安排,精准施策,坚决打好疫情防控和复工复产攻坚战。

  据了解,为精准调度复工复产工作,目前,我州已对771户企业建立台账,实行“日通报”制度;未复产复工的企业要求倒排工期,说明困难和问题,明确责任人,一一进行销账。此外,州工信局7个督办组、5个驻县科级干部和3名驻企员,靠前服务,督导各县(市、区)加快推进企业复产复工,确保完成目标任务;深入企业一线,掌握企业复产复工进度,帮助协调解决面临困难和问题,对需要州级帮助解决的,及时下达派工单,限期完成,畅通州县两级沟通渠道。

  截至2月25日,节前正常生产规上工业企业已开工771户(其中春节期间坚持生产70户),开工率达100%。保障公共事业运行、疫情防控物资、群众生活必须及其他重要国计民生等“四类”企业已全部开工,开工率达100.0%。

上一篇:
下一篇:

相关信息