您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局到三都开展水泥错峰生产现场督导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实工业和信息化部和环境保护部《关于进一步做好水泥错峰生产的通知》《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的实施意见》等文件精神,按照省工业和信息化厅《关于做好2020年度水泥行业错峰生产的通知》相关要求,有序开展2020年水泥行业错峰生产工作,近日,黔南州工业和信息化局联合州生态环境局到三都县开展水泥错峰生产情况现场督导。

  督导组一行与三都西南水泥公司负责人进行座谈,了解三都西南水泥公司一季度水泥错峰生产情况和二季度错峰生产计划,询问企业疫情期间生产经营情况。随后到现场查看企业环保设施以及安全设施的运行情况。

  在督导中,州工信局副局长姜雷强调,企业要严格落实省州水泥错峰生产的相关要求,安排好生产和错峰计划,按要求分季度申报错峰生产计划,同时强化对环保设施运行情况的监测,在错峰生产期间统筹做好水泥窑检修、技术改造等工作,确保达标排放;加强安全教育和培训,增强安全意识,杜绝任何安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息