您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局组织召开绿色制造体系建设工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《贵州省绿色制造三年行动计划(2018-2020)》《黔南州绿色制造三年行动计划(2018—2020年)》,推动我州绿色制造体系建设,促进工业绿色发展,5月21日,黔南州工业和信息化局组织各县(市)工业和信息化局、工业园区以及相关产业龙头企业召开绿色制造体系建设工作推进会。

会议传达省工业和信息化厅绿色制造体系建设工作会议精神以及对下一步申报工作安排,对贵州省申报绿色制造体系建设单位的奖励政策进行介绍;贵州省资源综合利用协会等三家第三方绿色评价机构分别讲解申报国家、省级绿色制造体系建设示范单位的成功案例;并对绿色制造体系申报要求及相关政策进行了解读。交流发言阶段,第三方绿色评价机构对各参会单位提出的相关政策以及申报条件等问题进行了现场答疑。

本次会议旨在宣贯工业绿色制造体系建设相关政策,同时了解企业意向,发现和培育并推荐一批我州优秀园区和企业申报国家、省级绿色制造体系建设单位。

上一篇:
下一篇:

相关信息