您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

副省长陶长海到龙里调研工业产业发展情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月27日,副省长陶长海带队到龙里调研工业产业发展情况,州政府副州长张绍川,县委副书记、县长陈曦,县政府副县长罗林富,省、州相关部门负责人陪同调研。

调研组参观贵州高森制罐有限公司生产车间

  陶长海一行先后来到贵州瑞和制药有限公司、贵州高森包装容器有限责任公司、贵州金马包装材料有限公司,详细了解龙里县工业园区规划布局及企业生产经营、市场销售、科研创新等情况,并认真询问当前运营管理存在的困难和问题。

调研组参观贵州瑞和制药有限公司生产车间

  陶长海对龙里县工业产业发展取得的成效表示肯定,认为龙里县工业企业发展思路清晰,重点明确,充分利用了龙里优越的区位优势和良好的资源。同时,陶长海希望,各企业家要进一步增强发展信心、发掘潜力、稳中求进;加强自主创新,注重科技研发,把科技进步作为支撑企业发展的坚强后盾,不断增强企业竞争力。县相关部门要强化职能,优化服务,从战略和全局的高度,积极帮助企业解决发展中遇到的困难,把县内企业做大做强,推动龙里县工业经济实现健康快速发展。

调研组参观贵州瑞和制药有限公司生产车间

  陶长海强调,工业发展事关经济发展大局,龙里各级各有关部门要高度重视工业发展,提高工业企业发展质量,坚定不移做大做强工业经济。要科学规划企业布局,继续发挥龙里县区位优势,优化园区基础设施和产业配套,推动产业链条不断延伸,加快实现工业集群集聚发展。加大招商引资力度,创造良好的营商环境,推动传统企业转型升级,不断优化产业布局,推进高端化绿色化集约化发展。要抓好企业上市工作,加大扶持培育力度,提高企业运营和创新能力,推动企业做大做强、实现长远发展,为龙里县经济发展积蓄更多能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息