您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州两项目顺利入围“创客中国”省级决赛

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月28日,由省工业和信息化厅主办2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛在贵阳市拉开帷幕,本次大赛以围绕产业链、部署创新链、配置资金链为主旨,着力挖掘和培育一批本地区“双创”优秀项目和优秀团队,深入推进大众创业、万众创新,为推动全省经济转型升级注入强大动力、提供有力支撑。

“创客大赛”复赛开幕式现场

  本次复赛,黔南州企业组和创客组各有一个项目参加,分别为独山县贵州鸿发生态农业科技有限责任公司的“大本油料—油桐产业链开发项目”、一车之技动天下团队的“车动天下项目”。

大本油料—油桐产业链开发项目路演现场

  经过两天的激烈角逐,全省20个项目从比赛中脱颖而出,顺利挺进“创客中国”决赛。黔南“大本油料—油桐产业链开发项目”和 “车动天下项目”成功入围决赛。 

车动天下项目路演现场

  “创客中国”中小企业创新创业大赛,为提升我州中小企业专业化水平、推动中小企业转型升级、助力各类企业主体融通发展提供了创新性、发展性、发散性的重要借鉴意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息