您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局调研组到疫情防控医疗物资及水泥生产企业开展调研督导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步抓好秋冬季新冠肺炎疫情防控医疗物资保障和水泥生产企业磷石膏消纳及错峰生产,10月13日,黔南州工业和信息化局副局长姜雷等一行到独山县、平塘县、都匀市疫情防控医疗物资生产企业及水泥企业进行调研督导。

  调研组一行先后到贵州中诚水泥有限公司、贵州井诚医疗器械发展有限公司、贵州康乐美医疗器械有限公司、平塘县丹舒医疗用品有限公司、贵州都匀豪龙水泥有限公司等企业,实地查看了解疫情防控医疗物资生产企业生产、销售及成品库存情况,指导企业根据市场需求及疫情防控形势做好原辅料储备,确保紧急时刻调得出、用得上。

  座谈交流会上,调研组认真听取水泥企业生产经营、磷石膏资源综合利用和执行错峰生产情况汇报,并就企业当前存在的困难和问题提出意见建议。调研组指出,水泥生产企业要严格执行错峰生产计划,加强安全、环保和疫情防控工作,多途径、多渠道加大磷石膏水泥缓凝剂的利用,确保完成州下达的2020年磷石膏消纳任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息