您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

省环保专家对福泉市磷石膏产生企业进行现场核查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《贵州省 2020 年污染防治攻坚战挂牌督战工作方 案》要求,第三阶段为巩固提升阶段,由省生态环境保护督察整改工作领导小组办公室对照销号标准逐项开展核查。10月20日——21日省整改工作领导小组组织两名专家对福泉市磷石膏产生企业进行磷石膏产生量现场核查,黔南州生态环境局、黔南州、福泉市工业和信息化局相关负责人陪同核查。

  专家组先后到利丰达公司、瓮福集团、川恒公司,对各企业2020年1至9月的磷酸产生量、产生过程、磷石膏折算公式、产生量进行抽检,仔细查看核对资料,并帮助企业核算磷石膏产生量是否存在误差。对于不合理的的地方专家组提出了相应整改意见,帮助企业进行整改,并要求企业整理存放好相关核查资料,以便后期开展现场核查。


上一篇:
下一篇:

相关信息