您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

省工业和信息化局调研组到福泉市对磷石膏综合利用企业生产经营情况进行调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为坚定不移的推动磷石膏“以渣定产”综合利用工作,进一步研究并细化工作措施,11月18日,省工信厅调研组到福泉市对磷石膏综合利用企业生产经营情况进行了实地走访调研,福泉市工信局相关负责同志陪同。

  调研组先后到蓝图新材料公司、泰福石膏公司、瓮福化工科技进行调研。在蓝图对其生产经营状况、项目建设进行了现场走访,并对其在生产和销售过程中存在的困难进行详细了解询问。

  调研组指出,当下在磷石膏综合利用上企业一定要把产品“走出去”,企业要提升产品品质,拓宽市场,积极完善相关配套设施,在研发新市场的同时也要注重产品的科研,避免磷石膏产品同质化严重。要求福泉市工信局也要积极帮助企业解决困难,争取降低成本,帮助企业打开销路。

  随后,调研组对泰福石膏公司纸面石膏板生产线、瓮福化工科技建筑石膏粉的产量以及相关项目情况进行了详细了解,并对企业存在的问题逐一了解并给予企业解决问题的相关建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息