您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局赴广州市开展工业产业大招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入贯彻落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会,奋力实现黔南工业大突破,按照省州产业大招商工作安排,3月18日至19日,州工信局姜雷副局长带队到广州市开展招商引资活动。

  姜雷一行首先参观广州养志电子有限公司、广州井南电子有限公司、广州智水电子有限公司三家电子信息制造企业,最后拜访广州市产业园区商会并开展交流座谈。

  参观期间,姜雷介绍黔南州通过“十三五”期间的快速发展,产业基础不断夯实,营商环境明晰提升,吸引了一大批省外企业到黔投资,如广药集团、香港建溢集团等知名企业就在黔南州投资建厂。“十四五”贵州将按照“一二三四”发展思路,大力推动新型工业化取得更大突破,将为投资者提供最优环境和最好服务,真诚邀请各企业来黔南州实地考察、投资兴业。

  座谈会上,姜雷指出招商引资是全州工业高质量发展的重要抓手,州委州政府鼓励开展多种有效的招商合作方式,希望广州市产业园区商会继续支持和关心黔南的发展,在会员园区和企业加大帮助对黔南投资环境推广和宣传,引导更多优质项目落地黔南。

  州工业和信息化局相关科室及驻粤招商干部陪同考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息