您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州工业和信息化局机关党委赴福泉市开展“我为群众办实事·情暖困难老兵”圆梦“微心愿”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为认真贯彻落实《中共黔南州委退役军人事务工作领导小组办公室中共黔南州直属机关工作委员会关于在州直机关集中开展“我为群众办实事·情暖困难老兵”暨认领、圆梦“微心愿”活动的通知》文件要求,发挥好新时代党员先锋模范作用,忠实践行群众路线,开展“我为群众办实事”实践活动,9月1日,州工信局机关党委联合福泉市工信局机关党支部赴福泉市金山街道开展“我为群众办实事·情暖困难老兵”圆梦“微心愿”活动。

  州工信局机关党委副书记岑勇同志带队为28名困难退伍老兵送去价值5600余元的电磁炉、微波炉、运动鞋等物品,帮助他们圆梦“微心愿”。

  开展此次“圆梦微心愿”活动,为困难退伍老兵送去党组织的温暖和关怀,有利于形成关心关爱退役军人和拥军优属的浓厚氛围,进一步增强退役军人的获得感、归属感、幸福感。

  在下一步工作中,州工信局将继续开展形式多样的志愿者服务和圆梦“微心愿”活动,进一步密切干群关系,增进群众感情,充分发挥新时代党员先锋模范作用,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,确保取得群众满意的实际成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息