您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

惠水县推进新型工业化发展暨营商环境工作会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月30日,惠水县推进新型工业化发展暨营商环境工作会召开,县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县人大常委会党组书记、代理主任罗朝光,县政协党组书记王昌茂,县委副书记田仁义等县领导参加会议。

  会上汇报了全县新型工业化推进及县领导包保服务企业情况、工业产业招商及营商环境2021年评估准备工作情况及存在的问题等,通报了园区企业反馈问题排查和解决情况。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省、州新型工业化大会精神,抢抓发展机遇、保持发展定力、顺应发展大势,助力惠水县经济社会高质量发展。各级各部门要强化系统思维,上下结合、协同联动,统筹推进新型工业化发展暨营商环境建设。

  会议强调,要详细了解土地使用、企业生产、指标使用、要素保障等情况,以解决问题为导向,为企业发展壮大提供有力保障。要围绕重点企业进行人才储备、技术人才培育,形成以商招商的强大产业链。要进一步强化服务意识、创新服务形式,在招商引资、项目建设、政策兑现等方面提供优质服务。要成立营商环境考核专班,形成一套精准打法,确保责任落实到位,在全县营造各级各部门争先创优的良好氛围。

  会议强调,全县各级各部门要加强学习、提高能力,不断提升对新型工业化的认知能力和领悟能力,切实增强责任感、紧迫感,全力抓好项目建设,大力实施招商引资,用心抓实抓好营商环境建设,不断推动惠水县新型工业化和营商环境建设向更高水平迈进。

上一篇:
下一篇:

相关信息