您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

钟阳率队到南京市开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月30日,州委副书记、州长钟阳率队赴南京市开展招商引资活动,深化对接合作,促成招商项目成功签约。

  钟阳一行来到南京晨欣置业有限公司。该公司通过在瓮安县投资建设森浩汽车城项目,了解黔南优良营商环境,拟在瓮安县继续投资建设精细化工园区,采取“以商引商”方式招引上下游企业入驻,实现园区现代化工产业集群发展。

钟阳与有投资意向的企业负责人座谈交流

  在南京晨欣置业有限公司会议室,钟阳一行与有投资意向的东台市凯悦化工试剂有限公司、江苏康缘药业股份有限公司、江苏艾洛特医药研究院有限公司、云锡鼎承(南京)科技有限公司、南京海波电镀器材有限公司、青岛赛诺新材料有限公司等十余家企业进行了座谈交流。座谈会上,晨欣置业公司董事长张春国对钟阳一行表示热烈欢迎,部分有意向投资黔南、入驻精细化工园区的企业负责人分别介绍了企业的情况,表达了投资意愿。钟阳深入介绍了黔南的区位资源优势、经济社会发展情况及化工产业发展的政策优势,逐一解答企业关心的问题。她表示,当前,黔南正全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神及省委、省政府决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,将现代磷化工产业作为重点主导产业,大力实施工业倍增行动,发展势头向上向好。瓮安县是贵州中部重要工业基地和节点城市,交通便利,磷矿资源丰富,发展精细化工产业前景广阔。希望企业抢抓黔南瓮福千亿级电池新材料产业基地建设机遇,投资黔南、投资精细化工产业园区,共享产业发展红利,州、县两级政府将以“双培育双服务”为抓手,用心用情用力做好服务,为企业提供良好发展环境,促进企地双赢,实现共同发展。

  座谈结束后,双方共同见证了首批入驻的太仓森浩企业管理有限公司、东台市凯悦化工试剂有限公司和瓮安县的项目签约仪式。

  州政府办、州投资促进局和瓮安县相关同志参加招商活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息