您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

唐德智率队到四川招商引资

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月29日至30日,州委书记唐德智率队到四川省德阳市开展招商引资,通过实地考察、座谈磋商,与有关企业达成合作意向。

  唐德智一行先后考察了四川安达农森科技股份有限公司和四川川恒控股集团股份有限公司,每到一处,唐德智积极推介黔南投资环境,与企业负责人深入洽谈交流,就有关项目达成合作共识。

在四川安达农森科技股份有限公司考察

  在四川安达农森科技股份有限公司,唐德智一行实地考察了企业的发展历程、业务布局、生产经营、发展模式等情况,与企业董事长向朝安等进行座谈。唐德智指出,当前,黔南正在按照贵州省委省政府决策部署,坚持以新型工业化引领“四化”联动发展。磷化工产业是“十四五”时期黔南推动新型工业化高质量发展的主导产业之一,合作空间十分广阔,投资黔南正当其时。希望安达农森科技能够把好项目好经验带到黔南,把企业技术、经营等优势和黔南地方资源优势结合好、发挥好,在实现自身快速发展的同时,帮助推动黔南磷化工产业向精细化方向发展,实现互惠互利、共赢发展。

在四川川恒控股集团股份有限公司考察

  在四川川恒控股集团股份有限公司,唐德智一行实地了解了企业生产加工、业务布局、发展规划等情况,与集团董事长李进等企业负责人进行了深入交流。唐德智对川恒集团长期以来对黔南发展的支持和帮助表示衷心感谢,希望川恒集团和福泉一道,加大在福泉新投资项目的建设力度,加快推进项目落地投产,为实现工业倍增目标作出新的更大贡献。唐德智要求,州级和福泉市有关工作专班要加大“双培育”“双服务”力度,及时帮助协调解决项目落地和企业生产经营面临的困难和问题,推动地方高质量发展和企业发展壮大实现双赢。

  州有关部门、福泉市负责同志和州现代化工产业链链长参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息