您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

电商“双11”狂欢 贵定农产品“冲”破百万

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月11日,贵定县电商公服中心线上以直播带货、线下以“贵定购”O2O体验店为主体,在乡贤文化公园举办“贵定县2021年双十一购物节”。

  此次购物节采取线上直播或店铺领优惠券的形式,在“双十一”期间,销售大米、菜仔油、刺梨汁、香酥辣等本地农特产品,销售额破百万。线下邀请具有农特产品代表性的17个商家参加展销,享受与线上相同的优惠活动,当天线下展会共销售产品4000余件共计46450.1元,其中最为火爆的是贵定本土的香酥辣,共卖出300余件3200余元。据不完全统计,贵定县有80余家电商也参与到了淘宝、天猫、京东、拼多多等大平台的“双十一”活动中,共计实现105.32万元销售额。

  今年的“双十一”购物节出现了许多亮点,一是贵定县供应链云仓提供的“一键代发”服务,打破了电商企业“仓储贵、打包慢、快递难”的瓶颈。今年4月,由贵定县农商慧联投资建成了贵定县供应链云仓,为县内所有农户、合作社、电商企业、传统企业及快递公司提供仓储、分拣、转运等服务目前已经入驻19家电商企业,“双十一”期间充分发挥了云仓“同仓共配”的作用,帮助已经入驻电商企业提前备战双十一,将活动期间的“爆品”备足,提前打包,并与各商家的后台链接,形成庞大的云仓调度系统,只要买家下单,就能在云仓系统共享打单,然后由云仓工作人员迅速打包当天发送包裹,以最快的速度“一键代发”。二是联合本地的汽车行业协会,在电商平台以发放汽车购物券、汽车售后服务套餐,突破了汽车行业的新销售模式。

上一篇:
下一篇:

相关信息