您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

黔南州开展工业助企惠企暨“政策找企”平台宣讲培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为切实打通“政策解读、政策推送、政策兑现”等关键环节,围绕省、州“政策找企业、企业找政策”目标,高质量助企纾困。根据州“政策找企业、企业找政策”工作专班工作安排,7月31日,州工业和信息化局组织开展助企惠企暨“政策找企”宣讲培训会。

  本次培训借助线上腾讯会议客户端,组织企业在各县(市)分会场以集中培训的方式开展,规模工业企业和部分中小微企业参加培训。会上对中央、省、州工业方面惠企政策和省、州“政策找企”平台系统进行宣讲培训,重点对各工业惠企政策扶持类型、扶持方向、具体条件、申报流程等进行重点指导。

  会议要求,一是要加强政策宣贯,指导好企业申报各项政策,确保政策顺利直达惠及企业。二是要加强平台推广,认真开展上门宣传服务,点对点、面对面讲解“政策找企”系统平台功能,积极指导本地企业都注册并使用。三是要加强服企意识,完善包保服企制度,联动强化服务,结合入企大走访活动,积极主动服务企业。

  通过培训,参训企业对工业各惠企政策有了更深的了解,对后续企业申报政策,顺利获得政策支持提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息