您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔南州州级政务服务事项受理公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州州级政务服务事项受理公告

全州各级各单位、各社会组织,企业法人、广大公民:

按照《黔南州人民政府关于印发黔南州州级政务服务规范化标准化高效运行改革实施方案(2019-2020年)的通知》(黔南府发〔2019〕14 号)精神和政务服务改革工作实际。决定现特将黔南州州级政务服务事项受理作如下公告:

一、从2019年11月1日起,所有州级政务服务事项原则上全部由州级政务服务实体大厅和贵州政务服务网进行统一受理,州直单位不再受理。所有政务服务事项办结后一律由黔南州政务服务实体大厅窗口统一送达办理结果。

二、对需现场提交纸质申请材料的政务服务事项,即线下申请办理事项,由申请对象直接到黔南州政务服务实体大厅申报。地址:都匀市民族路35号原州民族博物馆二楼。

三、对通过互联网端入口申报的政务服务事项,直接进入贵州政务服务网进行申报,网址:http://www.gzegn.gov.cn/。

四、对通过行业部门独立内网审批系统申报的政务服务事项,申报方式按原渠道不变。

特此公告。

黔南州工业和信息化局

2019年10月22日


上一篇:
下一篇:

相关信息