您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 文明机关

黔南州工业和信息化局开展2019年度春节走访慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了给老党员及困难群众送去关心与关怀,切实让广大困难群众感受到节日的温暖,根据州委州政府要求,按照局党组安排, 1月28——29日,黔南州工业和信息化局局领导分别率队赴局党建扶贫联系点福泉市罗贝村、葛洞村、王卡村开展春节走访慰问活动。

图片20.jpg

黄淮局长、姜雷副局长一行赴福泉市王卡村开展慰问活动

图片21.jpg

王美华同志、刘淑勇副局长一行赴福泉市葛洞村开展慰问活动

各慰问组走进群众家中,同慰问对象亲切交谈,了解大家的收入和生活生产情况,并鼓励他们展望新年,在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。

图片22.jpg

党组成员岑勇、副局长王龙现、副调研员冯岳刚一行赴福泉市罗贝村开展慰问活动

各慰问组亲自为困难户送去慰问金和慰问品,每户慰问现金300元以及油、米、棉被等慰问品,并代表局全体干部职工送去新春的祝福和美好的祝愿。

2018年,黔南州工业和信息化局派驻福泉市罗贝村、葛洞村、王卡村的三名驻村干部,牢记使命、不忘初心,坚守在脱贫攻坚的第一战线上,为当地群众脱贫致富贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息