您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 文明机关

黔南州工业和信息化局机关二支部荣获“五星级党支部”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,州直机关工委下发《关于命名2018年度全州机关基层党组织“五星级党支部”的决定》(州直党工发[2019]5号),州工信局机关二支部荣获2018年度全州机关基层党组织“五星级党支部”(注:“五星级”为最高级)。

这次成功获评“五星级党支部”,离不开局党组和机关党委的坚强领导、离不开支部班子的扎实工作、更离不开支部党员的积极参与。 

今后,机关二支部将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格执行《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》的各项规定,坚决贯彻落实局党组、机关党委的各项安排和部署,勇于担当作为,认真落实党要管党、全面从严治党的要求,全面提升支部组织力,强化支部政治功能,充分发挥支部战斗堡垒作用,为推进全州工业和信息化建设作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息