您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 文明机关

黔南州工业和信息化局机关一支部召开二季度支部大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日下午,州工业和信息化局机关一支部在机关310会议室召开二季度支部大会,会议由支部书记陆起南同志主持。

图片24-1.jpg

机关一支部正在召开第二季度支部大会

会上,支部书记陆起南从支部建设、理论学习、活动组织等几方面简要总结上半年支部党建工作,并对下半年的工作提出要求。随后,陆书记给党员们上了一堂党课《如何加强支部教育工作》,他从加强支部教育工作的重要性,加强支部教育工作的目标,教育工作中应把握的原则,如何开展好支部教育工作等四个方面,详细讲述了如何抓好支部教育工作。然后,带领支部党员学习《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》(第一、第二章)。组织委员岑南燕带领党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。纪检委员兼宣传委员巫声琴给党员们宣传三都县王胜林同志的先进事迹,要求支部党员们学习王胜林同志默默奉献、敢于担当、全心全意为人民服务的精神。学习事迹结束后,巫声琴通报我州六起形式主义官僚主义典型,同时要求支部党员加强作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义作风,认认真真实事求是抓好工作。

会议最后开展“党员有话说,支部有回应”,支部书记陆起南对支部党员的问题进行解答,并给出相应解决措施。

上一篇:
下一篇:

相关信息