您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 文明机关

黔南州工业和信息化局工会委员会关于表彰“文明家庭”的决定

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州工业和信息化局工会委员会关于表彰“文明家庭”的决定

局机关各科(室、中心):

为不断提高机关精神文明建设水平,引导干部职工自觉带头树立良好家风,弘扬中华优秀传统美德,传承好家训好家风,我局开展“文明家庭”评选活动。经局工会宣传发动、各科(室、中心)民主推荐,涌现出一批夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家的文明家庭典型。为树立榜样,弘扬先进,发挥榜样示范引领作用,经局文明家庭评选领导小组最终评选,决定授予邝俊等以下12户家庭“文明家庭”荣誉称号。

办  公  室:邝  俊、杨胜燕

经济运行科:巫声琴

投资规划科:逄轶麟

工业园区科:毕  方

煤炭管理科:付芝贵

产业政策科:胡云健

民营经济科:陈锡鹏

企业发展科:莫昊川

州煤炭安全生产技术中心:刘福顺、欧鑫锐

州中小企业服务中心:申俊华

希望受到表彰的家庭珍惜荣誉、再接再厉,希望广大干部职工家庭以他们为榜样,树立文明、健康、科学的生活理念,弘扬时代新风,为我局创建文明机关增添正能量,为推动黔南工业经济高质量发展做出贡献。

黔南州工业和信息化局工会委员会

2019年10月22日


上一篇:
下一篇:

相关信息