您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 文明机关

黔南州工业和信息化局党组理论中心组认真开展“加强党的政治建设”为专题的主题教育集中学习研讨

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,黔南州工信局党组理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨会。会议由党组书记、局长黄淮同志主持。局党组中心组成员参加学习研讨。

会上,黄淮同志领学习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。姜雷同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(加强党的政治建设、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之)。王龙现同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(把党建设得更加坚强有力)和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”)。冯岳刚同志领学《做到“两个维护”》(党的政治建设是党的根本性建设)。党组成员岑勇同志领学《中国共产党农村工作条例》。

学习结束后,开展专题研讨,姜雷同志、岑勇同志就“加强党的政治建设”为主题重点发言,然后,集体开展专题研讨和交流。

研讨结束后,黄淮同志作点评,他指出:要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。要牢牢把握党的基本路线不动摇,坚决拥护和执行党的基本路线。要加强全局党员的党性教育和党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息