您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 主题教育

为企业做服务帮企业解难题——黔南州工业和信息化局召开瓮安县增量配电网工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,实实在在帮助企业解决发展中的难题,推动地方工业经济发展。近日,州工信局组织召开瓮安县增量配电网工作推进会,州工信局党组书记、局长黄淮主持会议。州发改局、瓮安县人民政府、都匀供电局、中能公司等单位负责人参加会议。

27-1.jpg

会上,黄淮听取了瓮安县政府和都匀供电局的汇报,详细了解增量配电网试点目前的推进情况,以及现阶段三方(贵州兴瓮实业有限责任公司、贵州电网有限责任公司、中国能源工程集团有限公司)在组建配售电公司班子上存在的分歧和问题,并提出相应的意见和建议,积极促进三方消除分歧,团结协作。

在州工信局的积极协调下,三方股东就新建配电公司班子构成达成一致,现场签订合作协议,瓮安县增量配电改革试点现阶段存在的问题得到有效解决。

会议最后,黄淮强调,签署协议后三方要切实履行黔南州电力体制改革方案中涉及试点的工作要求,履行好协议中的各项义务,加快增量配电网试点运转。

上一篇:
下一篇:

相关信息