您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 主题教育

独山经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年第四次集中学习研讨会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月29日下午,独山经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年第四次集中学习研讨会召开,全区党员领导干部参加学习。

集中学习研讨现场

  此次学习研讨,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神》《习近平主持中共中央政治局第八次集体学习的重要讲话精神》《习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理重要批示》《习近平对中医药工作作出重要指示精神》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》等重要文件和讲话精神。与会人员结合学习内容和工作实际,围绕党的政治建设、宗旨性质等主题作交流发言,研讨交流期间,还组织全体参会人员开展了主题教育应知应会知识测试。

  大家纷纷表示,通过近一段时间的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的效果,激发了“干事创业敢担当”的激情,提升了“为民服务解难题”的能力,践行了“清正廉洁作表率”的宗旨,自己将继续按照主题教育相关要求,认真开展好问题检视,切实抓好问题整改,确保主题教育取得实实在在的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息