您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 主题教育

福泉经济开发区(兴泉集团)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2019年12月31日,福泉经济开发区(兴泉集团)召开“不忘初心、牢记使”主题教育评估工作会,福泉经济开发区党工委副书记、管委会副主任王泉明,党工委委员、副主任唐兴武,兴泉集团党委副书记、总经理何国林出席会议,市委第二指导组副组长聂敬到会指导,部分人大代表、政协委员、党员代表、企业代表、群众代表等70余人参加会议。

  会上,王泉明同志通报了福泉经济开发区(兴泉集团)主题教育工作开展情况,参会人员对主题教育工作情况开展了评估测评,聂敬同志作了点评发言。

  会议指出,福泉经济开发区自主题教育开展以来,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,牢牢将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦按时打赢脱贫攻坚战,紧密联系思想和工作实际,深入检视自身存在的问题和不足,突出问题导向,抓好专项整治的整改落实,坚持用脱贫攻坚的成效、园区的高质量发展、群众的满意检验主题教育成效。

  会议要求,在下一步工作中,福泉经济开发区将继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固和扩大主题教育成果,扎实贯彻落实习近平新时代中国特色主会主义思想、党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十一届九次全会、市委五届九次全会精神,把主题教育和深入实施创新驱动发展战略等工作紧密结合起来,在持续深化主题教育的同时,全力推进园区深化改革、重大项目建设、环保安全工作、规划建设、产业发展、招商引资等工作中,力争将黔南高新技术产业开发区建设成为特色鲜明、有竞争力的省级高新技术产业开发区。


上一篇:
下一篇:

相关信息