您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 主题教育

龙里经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月17日,龙里经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。龙里经开区党工委委员,各工作组组长、副组长,科级干部及其他党员同志参加会议,县委第六巡回指导组一行到会指导。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省、州、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并全面总结了龙里经开区主题教育取得的成效,就持续巩固主题教育成果,对整改整治工作作进一步安排部署。

  会议强调,要继续巩固拓展主题教育成效,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。一是持之以恒提升理论素养,二是以刮骨疗毒的勇气推动自我革命,三是强化党建引领锻造队伍,四是强化担当作为践行宗旨。

  会议指出,践行初心使命是全体党员、干部一辈子的事,这是一项光荣而艰巨的永恒任务,各位同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,以钉钉子的精神和坚韧不拔的毅力,坚决贯彻落实好中央、省委、州委、县委的决策部署,让党组织放心,让群众满意!为开启龙里经开区改革创新发展新篇章,推动县域工业经济高质量发展而不懈奋斗!

  县委第六巡回指导组组长胡琼在会上作讲话,在肯定经开区主题教育取得的成果同时,就进一步巩固深化主题教育成果,持续推进整治整改工作,加强不忘初心、牢记使命制度建设,推动“不忘初心、牢记使命”这个加强党的建设永恒课题、党员干部终身课题常抓常新,提出5点意见:一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;三是要善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民;四是要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命;五是要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

上一篇:
下一篇:

相关信息